Подборка: Молдавия, 20 июл 2019

О моем возвращении домой и встрече с вами. Decidem totul. Воскресенье ,13.0

Ренато Усатый
24:26
14 КОММЕНТАРИЕВ
Виктор Тодоренко
Виктор Тодоренко
Сидел бы на месте и не рыпался бы.
Владимир и Евгения Бойченко
Владимир и Евгения Бойченко
Ждёт Вас Родина Ренато Георгиевич ,так как мать ждёт своего сына . За 27 лет ,вы единственный политик ,своими делами и поступками ,показали что Вы любите Родину и наш народ . Пусть Бог хранит Вас и во всём помогает .
ღ Нина М - а ღ
ღ Нина М - а ღ
Наконец-то!!!! Слава Богу!!!Ждем, ждем, ждем!!
Елена Домнеску
Елена Домнеску
Очень жаль, что вы всё ещё говорите о Додоне, не стоит забывать прошлое! Вас опять используют, чтобы убрать Санду и снова отправят в долгий ящик вновь и вновь, поднимая старые уголовные дела!
Юрий Мозак
Юрий Мозак
VINO VINO ACASA STIMATE DOMN
‎‎ Îngerul ‎‎ muzical
‎‎ Îngerul ‎‎ muzical
http://moldova9.com/renato-usatii-revine-duminica-la-chisinau-mandat-de-arest-pe-numele-meu-este/
Lღ A
Lღ A
Ждём вас!! Очень рады вашему приезду...
liudmila shalashnaia cantwell
liudmila shalashnaia cantwell
Ренато, я желаю тебе удачи во всех твоих делах!!! Счастливого пути!!! Да хранит тебя Господь!!!
liudmila shalashnaia cantwell
liudmila shalashnaia cantwell
Ренато, я желаю тебе удачи во всех твоих делах!!! Счастливого пути!!! Да хранит тебя Господь!!!
Надежда Альбощая
Надежда Альбощая
Ну с БОГОМ,дорогой друг.могу только пожелать вам Ренато!Вы помогаете всем может когда то и мне поможите.Благослови вас господь!С праздником Святой троицы вас!Все будет хорошо.
Emilia si Marin Burlacu (Ignatiuc)
Emilia si Marin Burlacu (Ignatiuc)
Sa va ajute Dumnezeu la drum ,si sa ajunjeci cu bine acasa .....
natasa cunichevi Молдова Бэльцы
natasa cunichevi Молдова Бэльцы
Что сказать домой всегда праздник , удачи и всех благ.
Наталья Масанская
Наталья Масанская
Ренато ! Неужели вы верите в порядочность этого , так называемого , союза ? Благодаря предательству Додона при выборах Тимофти Молдова 10 лет была под каблуком бандитов и воров ! Однажды предавший , способен на последующее ! И думаю , что это придумка Додона , что ему грозили ! Реальней смотрите ! Вы для них серьёзный противник ,
Долинская Нина
Долинская Нина
С Богом Ренат Георгиевич желаю вам здоровья терпение вы единственный политик который боролся за Родину вы перешли через много препятствий низкий вам поклон ангел хранитель вам и вашей семье любим и ждём.

Раскадровка

О моем возвращении домой и встрече с вами. Decidem totul. Воскресенье ,13.0
Видео: О моем возвращении домой и встрече с вами. Decidem totul. Воскресенье ,13.0 Видео: О моем возвращении домой и встрече с вами. Decidem totul. Воскресенье ,13.0 Видео: О моем возвращении домой и встрече с вами. Decidem totul. Воскресенье ,13.0 Видео: О моем возвращении домой и встрече с вами. Decidem totul. Воскресенье ,13.0 Видео: О моем возвращении домой и встрече с вами. Decidem totul. Воскресенье ,13.0 Видео: О моем возвращении домой и встрече с вами. Decidem totul. Воскресенье ,13.0 Видео: О моем возвращении домой и встрече с вами. Decidem totul. Воскресенье ,13.0 Видео: О моем возвращении домой и встрече с вами. Decidem totul. Воскресенье ,13.0 Видео: О моем возвращении домой и встрече с вами. Decidem totul. Воскресенье ,13.0 Видео: О моем возвращении домой и встрече с вами. Decidem totul. Воскресенье ,13.0 Видео: О моем возвращении домой и встрече с вами. Decidem totul. Воскресенье ,13.0 Видео: О моем возвращении домой и встрече с вами. Decidem totul. Воскресенье ,13.0 Видео: О моем возвращении домой и встрече с вами. Decidem totul. Воскресенье ,13.0 Видео: О моем возвращении домой и встрече с вами. Decidem totul. Воскресенье ,13.0 Видео: О моем возвращении домой и встрече с вами. Decidem totul. Воскресенье ,13.0 Видео: О моем возвращении домой и встрече с вами. Decidem totul. Воскресенье ,13.0 Видео: О моем возвращении домой и встрече с вами. Decidem totul. Воскресенье ,13.0 Видео: О моем возвращении домой и встрече с вами. Decidem totul. Воскресенье ,13.0 Видео: О моем возвращении домой и встрече с вами. Decidem totul. Воскресенье ,13.0 Видео: О моем возвращении домой и встрече с вами. Decidem totul. Воскресенье ,13.0 Видео: О моем возвращении домой и встрече с вами. Decidem totul. Воскресенье ,13.0 Видео: О моем возвращении домой и встрече с вами. Decidem totul. Воскресенье ,13.0 Видео: О моем возвращении домой и встрече с вами. Decidem totul. Воскресенье ,13.0 Видео: О моем возвращении домой и встрече с вами. Decidem totul. Воскресенье ,13.0 Видео: О моем возвращении домой и встрече с вами. Decidem totul. Воскресенье ,13.0 Видео: О моем возвращении домой и встрече с вами. Decidem totul. Воскресенье ,13.0 Видео: О моем возвращении домой и встрече с вами. Decidem totul. Воскресенье ,13.0 Видео: О моем возвращении домой и встрече с вами. Decidem totul. Воскресенье ,13.0 Видео: О моем возвращении домой и встрече с вами. Decidem totul. Воскресенье ,13.0 Видео: О моем возвращении домой и встрече с вами. Decidem totul. Воскресенье ,13.0